Разнообразные работы в сфере построения инфраструктуры мобильной связи: строительство и ремонт базовых станций, прокладка коммуникаций и т.д.
Никнейм: ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН
Саботаж ! ! !)))))))))))))))
Дорогой любознательный читатель, уж если тебе и пришлось столкнуться с несправедливостью ООО "Донецкспецресурс", не спеши так грустить - постарайся обернуть всю наглость и цинизм руководства себе во благо, поверь, это реально !
"Гость 20.08.14 13:36 опроверг(-ла) отзыв -1
А законопослушный гражданин все получил по решению суда? Пусть напишет." ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОН ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО СМОГ/УСПЕЛ ВЫБИТЬ У бугуна!
ЭХ, ЖАЛЬ, В СВОЕ ВРЕМЯ, НЕ РЕШИЛСЯ ПОДАТЬ НА ЭТИХ АФЕРИСТОВ В СУД, У МЕНЯ БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ... БЫЛ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕН РЕШЕНИЕМ СУДА, НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ТАК БЫВАЕТ ! СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКУ ! ! !
Этот отзыв крайне полезен для всех когда либо работающих в этой компании.Я надеюсь что Ваш поступок будет хорошим примером того как нужно поступать с этими работодателями.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Донецкспецресурс"