Никнейм: Антон Антонов
Нет таких
Всем кто хочет работать в этой компании, очень не советую, директор магазина обуви ООО Рибус, на речном вокзале, в ТЦ Речной, Ильянова Элеонора Васильевна, человек в не адеквате...позволяет себе хамское отношение со своими сотрудниками, прибегает даже к рукоприкладству....Условий труда вообще никаких, заработную плату платят с задержками, а при увольнении не получите ничего.....
Я с Ильяновой Элеонорой работала в м-не Дочки Сыночки. В рабочее время,чтобы угодить начальству гадала на картах,возомнила себя ясновидещей,хорошо может людям мозги пудрить. По хамски относилась к сотрудникам,заботилась о своём благополучии,кошельке,чтоб только ей хорошо было,а на остальных наплевать. Впечатление о ней осталось гадостное
Я полностью согласен. Она из образа дебильности с рожения не может выйти. Тупая ужасная курица. Ей абсолютно похер на людей, она заботится о своем кошельке и делает лизу начальству. А за рукоприкладство я бы сам ее ушотал. Скотина тупая.