Торгует дорогими пылесосами.
Эта компания работает под более, чем два десятка названий. Она заманивает к себе высокими заработками, и кидает.
Вам могут позвонить по телефону и пригласить на работу, а когда вы откажетесь, вас обматерят. Вы можете писать в своем резюме, чтобы представители Кирби не звонили, но они вам все равно позвонят. Вас могут в последствии донимать ночными звонками, телефонным хулиганством. От этого нет спасения.
Обман да и только. Не будьте столь наивными.
Сестра туда пошла вопреки моим подозрениям. Нужен был гибкий график. Проработала пару месяцев, заплатили очень мало, хоть и продала 1 пылесос. Сотрудники либо зомбированы, либо им некуда податься больше, мотивируют: "Давай дружище, ты справишься".
Компания строит бизнес на обмане. Сама демонстрация "способностей" пылесоса вызывает сомнения. Накидают пыли в мешок, пропылесосят, мол, смотрите сколько у вас грязи. Ну и конечно хозяйка, которая только что пропылесосила так и охает.
Вопрос ваших ожиданий. Это продажи! тут никто вас на оклад в косынку играть не посадит.. Кстати я работал на одном крупном автодилере, так вот продавец один был из Кирби. Так он один продавал больше , чем 12 остальных продавцов) вот и смотрите.
P/S сам к кирби никакого отношения не имею, друг там был месяц, но не смог ничего продать)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кирби"