Отзыв о компании SAWATZKY
Другие названия: Sawatzky Property Management
Сфера деятельности:  Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:  sawatzky.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  SAWATZKY PROPERTY MANAGEMENT на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке управления коммерческой недвижимостью. Воплощая более чем полувековую традицию ведения бизнеса в Канаде, Sawatzky Property Management успешно развивается в России с 1991 года.

Никнейм: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Апрель 2014
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

Белая з/п

Кроме "белой" з/платы не ничего. Придя на собеседование (должность начальника отдела кадров), меня поразило то, что сотрудники, которые там работают, слоняются кто куда- лишь бы не работать (в основном "висят" на стойке ресепшна. Собеседование со мной проводила не руководитель отдела подбора, а простой специалист (Аноскина Екатерина). Как она может решать: подходит ли кандидат на руководящую позицию или нет? Кто ей дал такие полномочия? Если на мои профессиональные вопросы я не получила ответа.

# Управляющий 2015-05-29 16:49:14
Подбор персонала идет в несколько этапов, зависит от уровня позиции. На позицию Управляющего было 5 этапов. На первом отсеивают неадекватных, неграмотных, некоммуникабельных итп - компания предлагает клиентоориентированный сервис где вышеперечисленные "кадры" не нужны.
Соответственно далее идут собеседования по нарастающей от руководителя РК до директора. В принципе ничего сложного для адекватного профессионального специалиста.
# Аноним2014-11-24 15:37:07
Рыжая неграмотная бестия, которая вообще не обладает качествами специалиста HR .
# Александр2014-10-28 19:34:55
Простите, а кто Вы есть чтобы с Вами сразу начальник отдела по работе с персоналом общался? Разумееться, сначала надо вообще проверить вашу адекватность, решить подойдете ли вы вообще компании по личностным и человеческим качествам. Поэтому все логично. Коли претендуете на должность выше чем кофе леди, то и собеседований этапов будет 3-4 минимум.
# Соискатель12014-05-07 02:33:01
Я тоже столкнулась с данной особой: подбирает по типу нравишься-не нравишься, а не по опыту работы и знаниям.