Регионы работы:Киев, Житомир, Москва, Алтай, Волгоград, Екатеринбург, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Пермь, Саранск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
нет данных
"Компания ООО "Инфо - контент", группы компания торгового знака "Beeper", один из крупнейших участников рынка информационно-справочного обслуживания на территории России и Украины.
Компания очень плохая.Постоянно выносят мозг с графиками.Приход нового руководителя привёл к многочисленному увольнению людей, причём она приехала с Украины.В Волгограде наверное не нашли руководителя, хотя в самом колл-центре есть специалисты, которые с этой должностью прекрасно справились.Новый руководитель Надежда совершенно не справляться с работой и занимается не понятно чем на работе.Её надо убрать с этой должности иначе компания развалится .Очень много людей ушли лишь из-за неё, слишком много на себя берёт эта Надежда.Коллектив меня устраивал , прежнее руководство в числе Соловьевой И.А, которую в итоги уволили тоже из-за Нади.Все хорошие работники ушли из-за этой хохлушки.Надя милая езжай к себе в Украину , там твоё место.Соловьёва И.А очень хороший руководитель и всё что про неё написали полный бред.
Достаточно хорошая и спокойная обстановка в компании, коллеги отличные люди. Организация ценит работящих и стремящихся к чему-то людей. Это была моя первая работа, пришла сюда набираться опыта и не пожалела. Сейчас работаю в Сбербанке менеджером по продажам.
Я смотрю и тут "ваша совесть" и "твоя совесть" фигурирует где-то потерялась "правда" ... ))) Вообще, нормальная компания, платят вовремя коллектив хороший, РГ замечательные... а зам. управляющего и правда не могли уволить из-за одного человека, значит так себя показала.
Очень жаль Вас огорчать Но:
1. Увольнение людей было инициировано именно Соловьевой И.А., которая радостно уволила 12 человек в день, когда РГ проекта даже не было на работе.
2. "причем она приехала из Украины" - можете себе представить, что ЕЕ еще и специально сюда пригласили, как раз именно потому, что здесь работать было некому.
3. Интересно, с какого ракурса Вы оцениваете чем занимается РГ? С рабочего места оператора или с кухни? Если Вы так отлично в этом всем понимаете, интересно знать, почему не ВЫ сейчас РГ проекта?
4. Каким образом Зам.Управляющего могли уволить из-за одного РГ? Что б вы понимали, Соловьева отвечала не только за Почту России, а и за все остальные проекты на площадке, к которым Надежда никакого отношения не имеет. Из-за одного РГ никто не увольнял бы зама управляющего, это бред_) Ну либо это уже такой крутой РГ, что ради него не жаль и Соловьеву уволить, тут уже выберите какой вариант вам больше нравится.
Ой, а чёй то....хто это тут такой умненький? Тяжело правду воспринимать? Вон оно как, собственные ошибки то признавать - СЛОЖНО, но придётся...C'est la vie(СэЛяВи) ..
Ну-ну....поживём - увидим. А то что компания ХАВНО, дык это видно и не только из этих комментариев.
Да и кстати, ОНА здесь не при чём!
И по поводу русского языка...опечатка и грамотность ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Правильно пишется ПОЧЕРК....грамотей ты наш, золотой работник.(разуйте глаза и учите русский язык.)
И имидж этой компании навряд ли теперь уже ВЫ исправите.
Ни один человек, кто ушёл из этой компании НИ ОДИН НЕ ПОЖАЛЕЛ об уходе, Все только плюются, и это мнение не только одной площадки одного города.....
Почитайте другие комменты в отношении этой компании. Так что, уважаемые, ЛУЧШЕ ВЫ разуйте глаза и посмотрите.
А то, что ЭТО РУИНЫ, это уже заметно, а очень очень скоро будет ЯВНО ВИДНО!
Да-а-а-а-а, а начало пребывания этой площадки в городе было феерично. Ну ничего, мы и на её руинах спляшем и песни споём, если вообще от этой компании что то останется....
ВСЕ хорошие люди во время ушли, и уйдут еще те, кто пока остался.
Судьба сама всё и всех расставит по своим местам. И тогда явно будет видно, кому корона голову давит, потому что изначально не должны была быть на этой голове, и у кого она изначально была при рождении.
И очень хорошо,что многие НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые не потеряли человеское лицо проработав в этой компании - ТЕПЕРЬ ПРОСТО со стороны наблюдают за тем беспределом, что творится на площадке.
А ВРЕМЯ - ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖЕТ!
Господа или дамы, вижу подчерк вашей умницы и сплетницы в лице Соловьевой И.А., она всегда так писала, правда без грамматических ошибок. А то что Вы теперь никто и звать вас никак без неорганизованного руководителя это только ваши проблемы. И развалить Надежда не могла ничего, т.к. она РГ одного проекта. А то, что Соловьева обещала всем золотые горы, а в итоге не выполняла ничего это конечно вам не понять. И если И.А. пила с вами постоянно чай или кофе... это ни о чем не говорит. Однажды она подставила тренера так, что его чуть не уволили... про это вы конечно не знаете.. так во теперь знайте. И какие скажите хорошие работники ушли? я некоторых знаю.. и все они приспешники Соловьевой, т.к. за то что они ей стучали получали поощрения в виде графиков и т.п. Так что, уважаемые, разуйте глаза и учите русский язык.
НА все миллион процентов согласна с автором! Надя, милая, уезжай к себе домой или уходи из этой компнаии!!! Неужели ты сама не видишь, что ТЫ ВСЁ разволила!!! Из тебя руководитель -НИКАКОЙ!!! Просто нужно научиться приминать свои ошибки!!! Ты очень хорошая, милая девушка, но как руководитель....очень жаль, что ОШИБКИ не хотят принять даже те, кто сейчас приехал из Екб!!! Становится всё хуже и хуже, а они ЭТОГО не хотят видеть, потому что придётся признать, ЧТО ОНИ ОШИБЛИСЬ!!!!
А та, кто действительно грамотно координировала ВСЮ площадку....та ушла...потому что реально увидела, что срели сплетен и интриг, которые плетутся с некоторых пор на площадке, такой умнице как Соловьева не место там!
Поверьте, любая уважающая себя компания, приобретеёт в лице Соловьевой качественного сотрудника, умеющего, еще раз повторю, ГРАМОТНО КООРДИНИРОВАТЬ площадку в целом!!! Ирина Анатольевна, респект Вам!!! Умница!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "beeper"