Никнейм: Сотрудники магазина Магнит
Соц.пакет
Ужас как можно работать в таком коллективе,когда все время надо с зарплаты сдавать по 1000р за недостачу,утиль и просрочку,надоело уже.Для чего мы тогда пришли работать и зарабатывать деньги,у нас у всех семьи,дети,а мы должны постоянно дарить по 1000р кому-то,чтобы администрация прикрывала себя.Надоело,надо звонить на горячую линию наверное.
По- моему нормальные люди ходят на работу ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не складываться... Зачем Вам оно? Директор прикрывает свою ..опу , задо в любой момент Вас таких хороших, которые ему скидываются и уволит... Рабовладельческий строй отменили более 150 лет назад..
у нас больще 2% никогда не бывает,а директор,чтобы прикрыть себя и магазин,что у нас мало потерь и воруют просит складываться и мы пробиваем алкоголь,колбасу и много чего,что не хватает,т.есть украли.
Как бывший работник торговли, могу сказать, что вы подписывали договор о мат. ответственности, поэтому вы и должны платить за недостачу, и за сроками тоже должны следить и своевременно списывать или делать возврат. Я не знаю какая схема в этой сети, но обычно дают определенный процент на потери магазина, вы наверно в него не вписываетесь вот и все.