Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.
Никнейм: Алексей Волков
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$450 Текущая зарплата$1350
До сих пор работаю в этой компании на сборке, по большому всё устраивает и уходить не собираюсь. Очень удобный лично для меня свободный график, как говориться: сделал дело, гуляй смело. А если есть мозги, то договориться с клиентом, что бы было удобно и тебе и ему всегда можно. При таком режиме, я не знаю где ещё можно 45 тыс. заработать.
Многих не устраивает не нормированный рабочий день.
Алексей ва что то путаете, дело в том что у нас на фирме НЕТ СБОРЩИКА С ФАМИЛЕЕЙ ВОЛКОВ АЛЕКСЕЙ, это во первых во вторых где и как вы умудряетесь заработать 45000 это вы круглосуточно работаете? у нас половина сборщиков не обеспеченна работой просто люди сидят дома, откуда вы берете заявки на сборку, или кто вам и выдает, отгрузок столько нет что бы сборщики могли столько зарабатывать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Много Мебели"