(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:2014
руководство умеют вешать лапшу на уши
Компания гнилая, зарплата неофициальная при увольнении выплачивают только ее, выплаты с задержкой. Руководство наглым унижает сотрудников, не стесняясь в выражениях. Коллективчик соответствующий - нормальные сотрудники разбежались! Никогда не ходите работать к Виктору и Снежане!
Ребята я считаю ,что надо брать идти и обращаться в трудовую инспекцию Краснодарского края по всем нарушениям письменно. Ох как они ждут слово Фас.А нарушение найдут десятки.
Читая отзывы об этой компании ООО Полуденный край, у меня аж волосы встают дыбом об отношении начальства и их поступки по отношении подчиненных.Надо было назвать компанию ООО Беспредел.
Ребят! а я вообще предлагаю такую фишку , сделать всем обиженным в Краснодаре в центре электронный щит, и показывать на экране такие предприятия не порядочные с Ф.И.О директора . И пусть все видят )))))
Я придерживаюсь такого мнения,что нужно идти работать на предприятия существующие долгие года,и заработавшие себе имя на рынке доверием граждан,а не во всякие компании типа Семен Семенович.
Не можешь содержать сотрудника - работай сам, не можешь обучить сотрудника работать за тебя - работай сам! В общем тут вариантов не много - хороший сотрудник стоит дорого, не можешь его содержать лучше работать самому.