(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$5000 Дата увольнения:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
+ берут всех подряд, а значит и тебе повезет!
+ обещают ЗП от 4000грн.
+ если у вас плохая память на имена, ничего страшного! Текучка кадров решает эту проблему.
+ обед в любое для вас удобное время, советую ехать обедать дома и безвозвратно!
+ контроль за вами будет минимальным, так что у вас будет время уйти незаметно. Если о вас вспомнят, то может перезвонят.
- Можете переспросить 100 раз и услышать, что стажировка оплачивается по 17грн/час. По факту никакой ставки нет, ведь ее ввели как раз через день после того, как вы устроились на работу. (Не повезло вам попасть под эту чудо акцию, бывает).
- За каждого клиента в теории получите 37 грн + 3% (3% = около 80 копеек при обычном заказе). Однако и этих денег никто вам не даст, в конце концов вы работаете не из-за денег, а ради опыта!
Итог = хотите работать бесплатно, идите в Аква Маркет! (А точнее работа получается даже в минус, ведь нужно оплачивать проезд).
Интересное чтиво.
Я знаю многих сотрудников, которые работают при одинаковых условиях оплаты труда, но при этом один зарабатывает 2500грн, а другой 5000грн.
Я думаю разница в том, что один не хочет прилагать усилий для качественного выполнения обязанностей, которые на него возложены. Тогда как другой делает свою работу на 100% и соответственно получает достойное материальное вознаграждение.
В крупных компаниях, особенно в тех, которые развиваются, определённый % текучести персонала - это нормальное явление. Почитайте статистику - почему так происходит.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аква Маркет"