Никнейм: Евгений
Надо полностью переучиваться под компанию абсолютно учить все заново, для любителей дополнительных трудностей в жизни.
При прохождении собеседования смотрят как на грязь с улицы у нас таких как вы уже 50 человек прошло собеседование, а инженеры конструкторы все избегают! Вопрос в чем причина?! Да и зарплата в 2000 грн не особо порадовала ИМХО. Разве при нынешней ситуации народ сам бы избегал от них?))
Евгений, вы не работали в моей компании, вакансия (инженер конструктор) была открыта в мае 2014 г.
Сегодня данная вакансия закрыта.
Если Вас не приняли на работу - это не повод писать ложные отзывы в интернете.
Вам надо продолжить обучение и соответствовать данным указанным в Вашем Резюме.
К Вашему сведению, если Вы и в дальнейшем будете распространять заведомо ложную информацию, я буду вынужден обратиться в суд для Защиты репутации коллектива компании.
С уважением директор ООО "Атон Сервис"
Лебедев Эдуард
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АТОН СЕРВИС ООО"
Сегодня данная вакансия закрыта.
Если Вас не приняли на работу - это не повод писать ложные отзывы в интернете.
Вам надо продолжить обучение и соответствовать данным указанным в Вашем Резюме.
С уважением директор ООО "Атон Сервис"
Лебедев Эдуард