Никнейм: Александрин
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Некоторые офисы в хороших местах.
Джи и мани банк был откровенное г..-но а совкомбанк не то что не привнёс лучшее, а добавил худшего! Надменный персонал, бешеная текучка, навязывание левых продуктов, мнение клиентов можно почитать на сайте банки.ру, ИМХО там негатив гораздо более перевешивает позитивные отклики
Добрый день уважаемые дамы и господа. Я являюсь уже давно сотрудником Банка и полностью не согласен с данным отзывов. Наш Банк занимает первую строчку на сайте Банки ру и занимает почетное первое место в народном рейтинге. Просто негатив пишут все, как и вы) А про хорошее вы молчите)
Совкомбанк уже несколько лет подряд ужерживает лидирующую строчку в рейтинге лучших банков по мнению клиентов. Этот рейтинг находится как раз на сайте банки.ру. Негативные отзывы оставляют, как правило, те клиенты, которые не разобрались в продукте или столкнулись с негативным опытом использования.
Этого всегда можно избежать, если изучать информацию на открытых ресурсах, внимательно читать условия договора и вникать в пояснения менеджера.
С отзывом не согласен. Совкомбанк - это лучший работодатель в моей трудовой деятельности. Очень дружный коллектив и отличное руководство. Своевременная белая достойная зарплата; полный соц пакет; бесплатный полис ДМС для сотрудников; социальные программы для сотрудников: софинансирование фитнеса, англ языка; фонд помощи сотрудникам и их близким; коворкинг в Сочи; классные корпоративы; спортивные мероприятия и тд
Скажу лично свое мнение , работа в Совкомбанк - это стабильность и надежность. За 3 года я ни разу не пожалела, что пришла работать сюда. Те недостатки, которые есть, не заметны на фоне огромного количества преимуществ. Классный коллектив, отличное лояльное руководство, дружеское общение и поддержка коллег. Корпоративная культура на высоте: крутые корпоративы, творческие, интеллектуальные и спортивные мероприятия для сотрудников, очень большой МОУ пакет. Это в свою очередь позволяет создать позитивную рабочую атмосферу. А все что сказано вами полный абсурд связанный с некомпетентностью в пониманий той или иной отрасли развития .Как правило не способные люди будут отзываться негативно всегда .))
Александрин, прошу вас подробнее объясниться. Ничего не ясно из ваших слов ведь.Я в ДжиИ два года отработала и если бы не Совкомбанк, работала бы и дальше. С приходом "совка" с их руководством всё изменилось к худшему, с этим согласна.