Никнейм: Енакентий Коротков
Дружный коллектив(агенты)
Начальство негативное, ты должен работать за 13,500 надо в туалет терпи до перерыва, промежуток времени при этом может достигать до 3 часов, по поводу первого отзыва за опаздание на работу со словами отработаю КОГДА ВАМ БУДЕТ УДОБНО меня взяли и уволили, руковощдство не лояльно, сотрудники ОКК нацелены на то чтобы лишить и так небольшой премии, в общем компания показала себя с наихудшей стороны, при этом щза 7 месяцев работы я ни разу не опоздал. задумайтесь прежде чем туда идти!!!
"у всех сотрудников, кто работает не менее 8 часов есть большой перерыв 1 час 30 минут и несколько небольших перерывов в течение дня" - ЛОЖЬ.
По факту у сотрудников работающих не менее 8 часов перерыв 1час 20минут и НИКАКИХ небольших перерывах в течении дня!!! Это факт! Или время планерки считается небольшим перерывом?
#Дерьмовая компания этот вам Телеперформанс!2014-05-28 01:42:35
Отзыв правдивый 100%, а компания действительно дерьмовая. Бывшая Директ-стар, а ныне под другой вывеской - Телеперформанс, так видимо круче звучит. Но вывеска сменилась, а нутро компании осталось прежним, с душком, здесь по-прежнему никого не ценят и не уважают, текучка страшная. Короче, худшее место для работы.
Как мне нравятся эти сайты с отзывами. Человеку достаточно просто написать мегааргументированный текст из серии "начальство негативное", и это считается объективным мнением. Я вот отвечу без эмоций, по факту:
- у всех сотрудников, кто работает не менее 8 часов есть большой перерыв 1 час 30 минут и несколько небольших перерывов в течение дня - все в рамках соблюдения законодательства
- задача специалистов ОКК - не лишить операторов премии, а отслеживать качество их работы, что позволяет улучшать работу агентов, что, наоборот, положительно сказывается и на рабочем процессе в дальнейшем, и на зарплате , соответственно. хороший сотрудник качественно выполняет свою работу. плохой работник предпочитает жаловаться на форумах вместо того, чтобы самосовершенствоваться
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Teleperformance"