(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2013 Дата увольнения:2014
Отсутствуют
Давно хотела попасть в данную компанию, говорили что хорошая з/п, удобный график. Оказалось совсем не так: бывает что работаем 3/1 либо вытаскивают на подработку которая не оплачивается. Не так давно была на больничном врач не хотела выписывать, мне пришлось выписаться с больничного так как работать было не кому, прийдя на работу я заметила негатив со стороны коллег и директора, сложилось впечатление как будто я прогуливала. Теперь я хочу уволиться так как состояние моего здоровье резко ухудшилось. Но директор не подписал заявления. Вообще контора та еще шарашкина контора, не советую данную компанию
полностью согласна с теми, кто отзывается негативно о компании Тандер. Как покупатель , я вполне довольна данной компанией, но как бывший сотрудник, ЭТО КОШМАР!!! Такое скотского отношения к персоналу, я нигде и никогда не встречала. Возможно, кому то повезло с коллективом, но магазин, где я работала, такое впечатление- быдло и любители выпить. А уж что бы помочь и объяснить что то в работе, это никогда, лучше кости друг дружке перемоют, при чем и директор туда же. При чем, девочку, поймали фактически с поличным, с тем , что она не отбила 2 КОРОБКИ БАНАНОВ, положив деньги в карман, но ее не уволили!!! При чем , за ее спиной, ей все перемыли кости, а в глаза никто ничего так и не сказал, даже директор. Не зря говорят, рыба гниет с головы. Для меня 2,5 месяца в этом магазине стали адом. Можно пахать физически, это не страшно, но работать в гадюжнике, это выше моих сил. Ушла на больничный с давлением, так как в такой обстановке мозг закипал, еле сдерживалась, что бы директору все не высказать. Думаю зря, когда уходила, не рассказала супервайзеру, о том, что твориться в магазине в реале.
что называется - сама дура, что пошла продавцом. Самая чудовищная должность - продавец в сетевом говно-маркете (относится к любому, не только к Магнитам).
И что значит - не подписала заявление? Обязана принять заявление об увольнении, и через 2 недели тебя уволить, ни о каких подписаниях в Трудовом Кодексе речи не идёт.
А может, за тобой недостача какая-нить числится?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"