Никнейм: Обманутый сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2014 Стартовая зарплата$1 Дата увольнения:Апрель 2014
Из положительного могу сказать, что вакансия была расписана очень красиво и вызвала доверие, хотя я уже работаю фрилансером 3 года и со всяким сталкивалась. Ответили сразу, взяли на работу без тестового, задания давали очень легкие для оплаты 8 грн. за 1000 знаков, принимали безоговорочно. В общем, казалось, что, хоть оплата и не очень высокая, но не работа, а синекура
Проработала на них 5 дней, написала статей в общем на несколько сотен гривен. Попросили сдать ответ и дать номер карты для перечисления денег. И просто исчезли. На письма не отвечают, скайп в оффлайне.. Деньги остались у них..
Уже стало легче на душе, поняла, что я не одна такая). Самое страшное, что, скорее всего, они будут тем же заниматься под другим именем. Теперь буду знать, что если сайта нет и о компании в Сети почти отсутствует информация, с такими лучше не связываться. У меня не так много времени ушло на работу, но все равно жаль. Девушка, которая дает работу, представляется как Марина Скол, хотя, конечно, может и по-другому теперь себя называть...
Поддерживаю предыдущего комментатора. Работала по такой же схеме, правда, решила до первой оплаты особо не загружаться работой. В итоге за пять дней написала не более трех текстов. Короче, на мне нагрели двадцать с чем-то гривен.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Mok@"