Другие названия:ЗАО "Декарт" Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: dekart.ru Эл. почта:торгово-промышленная группа "Декарт" (ЗАО)
Регионы работы:Москва, в Московской области, Уфа
Телефоны:+7 (495) 781-4646
предприятие по производству лакокрасочных материалов
Никнейм: Роман
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2003 Дата увольнения:2014
Один из немногих в нашей стране производителей собственной продукции не уступающей по качеству европейской.
Очень стабильная компания имеющая высокий авторитет среди покупателей и поставщиков. Руководство ценит добросовестных сотрудников и всегда идет им на встречу.
Уважаемый Сергей. Вы должно быть также далеки от производственных процессов, как Альфа Центавра. Чтобы такое писать для начала нужно предоставить факты. А их попросту нет. Так, чтобы вылить очередную порцию грязи, особого ума не нужно. Умнее нужно быть.
Ну, красочка то водная почти сплошной мелок. А качественная приходит из европы в боченках литров под 400 и потом разливается в баночки с гордой надписью произведено ЗАО Декарт.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "торгово-промышленная группа "Декарт" (ЗАО)"