Никнейм: Алексей Нескажу
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2008 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:2014
На данный момент их не существует.
Работаю в компании с сентября 2008г.
Когда устроился был даволен работой на ве 100%,
отнашения с клиентами были на столько лояльными, что не возможно было и представить. Програм для т.т было предостаточно, бонусы получала каждая третья т.т.
РЕЧИ О ПРОСРОЧКИ И НЕ МОГЛО БЫТЬ.
На данный момент в связи с приходом нового руководства, в частности«Сергея Кабанюка» компания просто разваливается на глазах.
К людям отношение как к скотине, планы завышенные, куча стопфакторов и
С людми поступают как со скатиной(захотели и просто сказали людям, что они в них больше не нуждаются, это был первый слив мерчей и подменных
Эхуд поскорее бы фила слили жополиза этого!!! Прилив как присоска, а бывалый видать правда "под супером" ходит)))) а отношение как к рабам,не нравится проваливай. Не выходных, Не праздников. Сваливаемся
К людям отношение в компании,как к скотине,согласен полностью. И становятся "неудачниками" только те,кто не лижет одно место своим руководителям. Да и руководители приходят на смену друг другу "очень достойные". И чем плохи печенюшки? Мы все что-то продаём. Так какая вам разница,что втюхивать. Балтика теряет свои позиции и престиж. Рыба гниёт с головы. А работают ребята и в субботу и на праздники,потому что в маленьких городах выбор не очень. Потому рабы,а не работники.
А резюме талантливого управленца Кабанюка, висит уже на hh! Справедливость торжествует, товарищи!!!! Пришел-увидел и...Ты кто такой, давай до свидания!!!))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Пивоваренная компания Балтика CбП Москва"