Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Пётр
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2014
Сотрудники приветливые, из разговора с ними можно узнать много интересного.
На собеседовании и лекции рассказали честно о работе, компании, тем чем нужно будет заниматься.
Корпоративное обучение.
Скидки на продукцию.
Если не знать принципы и основы сетевого маркетинга, то можно принять компанию за мошенников. (Но на деле они не хуже и не лучше других сетевиков)
Требуются вложения для быстрого роста внутри компании (правда по желанию).
Пришла на собеседование, все рассказали, логически объяснили, показали маркетинг план... прошла обучение... найти работу сейчас сложно, а у них все логично , понятно, открыто и никто ничего не заставляет... чисто твое решение интересно ли или нет...
деньги вкладывать не надо - ты пробуешь продукт на определенную сумму. При том плохих отзывов про продукцию я не нашла !
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""