Никнейм: Артем
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Стартовая зарплата$4000 Текущая зарплата$9000
Их нет
Это самая галимая компания в которую я сунулся.
Начальство одни мудаки, которые только и умеют штрафовать. Желтки ходячие. Умнее не придумали. Все сваливают на менеджеров, сами ни черта не делают. Одним словом воры. И наживаются на нас. Воры воры воры. Когда же вас посадят.
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв о Нашей Компании.
Все основные моменты, связанные с графиком работы, размера зарплаты и графика ее выплат обсуждаются во время собеседования и до подписания трудового договора с Сотрудником. Оформление Сотрудников производится по ТК РФ. С перечнем должностных инструкций будущий Сотрудник знакомится на стажировке. Поэтому сюрпризов ни для кого в процессе работы нет.
Успехов вам!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании " салоны сотовой связи "Стимул" г Волжский"
Спасибо за оставленный отзыв о Нашей Компании.
Успехов вам!