прочитала все
отзывы - и еще раз убедилась в том, что сколько людей - столько и мнений:)
Для меня Виланд был очень активным, успешным и стремительным периодом жизни длиною в 5 лет...которые пролетели быстро, как один день!
Именно в этой компании я получила неоценимый опыт работы в команде, с профессионалами, у которых всегда было чему поучиться.
Мне пощасливилось быть принятой на работу лично Генеральным Менеджером. Можно сказать, что я получила возможность учиться, совершенствоваться и расти взамен на свою преданность компании, настойчивость и трудолюбие. Считаю, что все время было так: Win-Win ( те, кто тренировался, [censored] мут:))
Самое неоценимое сокровище, которое я получила - громадный опыт! Его у меня никто не заберет, никто не сможет высчитать из зарплаты или не выплатить как выходное пособие.
Я считаю себя УСПЕШНЫМ человеком, и укреплению во мне этого мнения способствовала система компании Виланд.
Сейчас у меня другая работа, другая компания, - сдесь открылись новые возможности, новые процессы и обязанности, но ... сдесь все по-другому. И часто мне не хватает системы, инструкций, конкретики и прозрачности, к которой я привыкла в Виланде. И это не значит, что в Виланде "зомбируют". Сдесь дают возможность всем, и кто хочет - тот берет ее и развивается, а кто нет - ищет виновных и плохих.