Другие названия:"ЗТЛ" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ztl-ryazan.ru Эл. почта:info@ztl-ryazan.ru
Регионы работы:Рязань
Телефоны:Приемная генерального директора: (4912) 98-15-91, Отдел заказов и поставок: (4912) 93-50-38, Отдел материально-технического снабжения: (4912) 98-13-12, 93-50-39, Факс: (4912) 92-40-09
ОАО «Завод точного литья» изготавливает стальное и чугунное литье для различных отраслей промышленности.
Завод создан в 1997 году. Завод создан на базе крупнейшего в центральной России литейного завода «Центролит».
С начала своей работы мы опираемся на богатый опыт прошлого и новейшие разработки в области литейного производства.
В настоящее время наше предприятие занимается производством и поставкой литейной продукции для предприятий различных отраслей:
машиностроение;
лифтостроительные предприятия;
МПС;
станкостроительные заводы и пр.
(http://www.ztl-ryazan.ru/)
Никнейм: вася васюков
официально белая зарплата и без задержки.
за малейшую провинность лишают премии.и чем ниже начальник тем сильнее гнабит рабочего.работа как в тюрьме всё под камерами и присмотром.а новые мелкие начальники наверное ещё хотят развалить завод.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Рязань, ОАО "Завод точного литья""