Никнейм: Ирина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2013
Работаю в компании уже год, за который я выросла до главного специалиста, получаю колоссальный опыт! Команда класс, а исключения в каждом коллективе есть. В этой отрасли работаю впервые, поэтому, мне в первый же день всё очень понятно объяснили и рассказали. Нашла на работе друзей, с которыми и свободное время вместе проводим! Каждому своё, конечно, но мне нравится моя работа и прихожу я сюда с радостью!
руководящее гобленское общество, со своими лизоблюдами. а как иначе, они же богатые перцы барин слово дал и тут же забыл))) Мариуполь прекрасный город на берегу моря с работящими и честными людьми у которых есть поговорка "нас е***ать, шо небо красить!)))) поэтому плевать они хотели на законы Российской Федерации! и страну они нашу не любят и не уважают! они считают, что если ты на них напишешь заявление в инспекцию по труду , то они ей денег дадут и "ВСЕ ПОРЕШАЮТ", так там принято, даже если долг перед тобой будет меньше чем откупиться от инспекторов ты для них враг!! им проще другим дать!!!
Деточка, передай Шевцовой и прочим, что пытаться здесь строчить "положительные" отзывы так же бесполезно, как пытаться сделать из украины подобие цивилизованного государства, а из какла - человека. Иди лучше работай или ищи себе дурачка с московской пропиской, который после месяца усиленных интим-услуг с твоей стороны подарит тебе прописку.