Никнейм: Дарья Соколова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2013 Стартовая зарплата$26000 Текущая зарплата$26000 Дата увольнения:Апрель 2014
Присутствуют положительные стороны. Удобное расположение офиса. От метро буквально 5 минут идти. рабочее место более менее адекватное. Чисто, уютно, комфортно. Большинство агентов хорошие, добрые люди. Так же есть действительно хорошие специалисты в этом деле. Многому я лично научилась. Приумножила свой опыт в плане работы. Пожалуй и всё на этом.
1) Полное отсутствие трудоустройства, предлагают какой-то договор (Филькина грамота)
2) Отпуск и больничный не оплачивают
И вот самое интересное, с чем я столкнулась при расставании с этой компанией. Предупредила, как положено об уходе. Недели за три. Привели новую девочку на моё место. Я ей всё объясняла, учила, показывала. Подготовила, как полагается. И со спокойной, чистой совестью ушла. Пришла получать остатки з. п. Из меня просто сделали мягко говоря идиотку. Не доплатили в районе 10000 рублей. Мотивируя тем, что я не была оформлена. Разговаривали немного по хамски и неуважительно. Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании. И своим знакомым не советую там работать. Обязанностей много, а платить как полагается не хотят. За 9 месяцев работы, я заслужила отпуск. К сожалению отпускные мне никто так и не выдал. Руководитель отделения: Колчеева Юлия Сергеевна. Директор департамента: Лазарева Любовь Михайловна. Последующее место моей работы будет только с официальным трудоустройством и белой з. п. Всем удачи!!!
Всё так и есть. Просто удивляет почему ни налоговая, ни полиция ни разу не поинтересовалась какой такой бизнес ведёт у метро Колчеевой Юля. Что делает человек 20 риелторов, почему никто из этих людей не оформлен? Но это длится уже не год, и не 10. Про эту фирму пишут отзывы, с ними судятся. А они по прежнему работают. Сделайте вывод.
Хороший человек;) Ты сам там не работал! Речь идет об Новослободское Аренда. А Минина из Вторички там тоже есть. Та еще коза! В месте с актрисой Вертинской украла квартиру по липовому завещанию. Журналисты много чего про эту историю накапали
Ну вот господа....выяснил и расценки. За однокомнатную квартиру при поиске Инком берёт 250 000 руб., просит подписать Договор. За такие деньги люди месяцами вкалывают - а здесь как корова слизала, за один раз при поиске обычной однушки за 5-6млн.., руб Инком с вас за свои услуги возмёт не менее 250 000 руб. Проверено на личном опыте.
Полное вранье!!! У нас в Новослободском отделении Менеджер Дарья Соколова никогда не работала! А руководителя отделения фамилия Минина КВ!
Можете зайти на сайт и ознакомится с сотрудниками на руководящих должностях))
Конечно, мне не совсем понятна ситуация, но учитывая мое негативное отношение к Инкому, отзыв поддерживаю. Не совсем понятно, кем работала эта девушка, что на ее место искали человека, а она его потом обучала? Если у вас не был оформлен трудовой договор, то фактически вы изначально знали, что оформлены неофициально. Если соглашались, нужно было просчитывать последствия. Знаю, есть порядочные компании, но Инком к ним не относится. Отпускные и больничные в этом случае продиктованы только порядочностью работодателя. Оставшуюся часть зарплаты не всегда выплачивают, даже в случае, если вы оформлены официально. Судя по всему, зарплата была серая. Если вы, работая в Инкоме, получали зарплату, да еще и всю сумму, то это вообще прогресс. Если серая зарплата, то и другие компании могут не доплатить или посчитать отпускные из официальной части. По поводу отпуска тоже неясно, вам отпуск не предоставили или отпускные за отпуск не выдали? Если вы не были в отпуске, значит и отпускных нет.
Дарья, а кем вы работали, что вам пришлось на свое место кого то брать? Секретарь?С Директором Департамента вы конечно промахнулись, думаю врать не уместно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИНКОМ-Недвижимость"