Никнейм: Елена
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2014
Перспектива получения работы
Получила приглашение с hh.ru. И тут начался квест - дозвонись до работодателя. Менеджеры по персоналу то вышли, то заболел, то перезвоните. Неделя вот такого цирка. В завершении объявили, что позицию закрыли.
Все взрослые люди, зачем тратить время друг друга? Но если предположить, что в компании отсутствует единый информационный канал и решения принимаются подобным образом, то вопрос: а стоит ли туда идти?
Добрый день, Елена.
Данной вакансией занималась я, Васильева Влада, и прошу прощенье за то, что вам так и не удалось до меня дозвонится.
Поиск сотрудника велся активно, поэтому не всегда удавалось находится на рабочем месте и принимать входящие звонки.
Вакансия действительно закрыта, и больше спасибо, что потратили на нас свое время. Будем работать над оперативностью в ответах.
Желаем удачи в поиске работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГлавДоставка"
Желаем удачи в поиске работы.