Компания Вэлс Групп занимается продажей немецкой косметики завода Yo Derm Cosmetics. В распоряжении завода две собственные лаборатории, где проводятся фундаментальные исследования принципов взаимодействия РАЗЛИчНЫХ компонентов для разработки уникальных рецептур продукции с высокой концентрацией действующих веществ. В производство постоянно внедряются последние разработки передовых фармацевтических фирм Германии, Швейцарии и США, что позволяет достигать наилучшего результата.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Положительных сторон нет. В этой компании вы только потратите своё время.
Ужасная компания и такой же персонал. Собеседование проводилась на самом низком уровне. Начинают придираться к любым мелочам в вашей анкете. Проводит собеседование какой-то психически не уравновешенный человек и если вы ему не понравились по средине собеседование вас отправят далеко и на долго без любых объяснений.
Кто уважает себя не рекомендую даже идти на собеседование. Кажется очень легко пригласить кого-то на бесплатную спа- процедуру. Но, на практике очень сложно. Кто крут в холодных звонках - вперед!!удачи)))У меня не вышло. Я это открыто признаю. Люди тебя просто посылают на ,..... Мне не понравился начальник этого колл- центра. очень груб, жесток. Он крут в знаниях продаж и психологии. Но, 1000 грн. не стоит таких затрат. И вообще в условиях принятия на работу не понятно, с какого периода ты начнешь получать эту ставку- 1000 грн. Через две- три недели стажировки,,,,Всем желаю удачи))))
Работаю в данной компании с февраля. Комфортный офис и очень приятный коллектив. Если кто то не прошел собеседование, а отбор достаточно жесткий, это не повод судить о компании, а скорее причина разобраться в себе и своих профессиональных качествах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Косметическая компания OUA"