Работая в 6 Классе, осталось впечатление кошмарное. Управляющий выходит на планерки и покрывает матом всех. В ОК страшно зайти, там есть Ольга Ивановна, к которой необходимо идти на поклон. Зашла спросить можно ли взять отпуск, так как ст.кассиры ничего не имеют права решать, так О.И. как рявкнет, не видишь что я кушаю.На работу страшно ходить, идешь и думаешь уволят или нет.За людей нас конечно же никто не считает
10 Класс обходите стороной!Несмотря на то, что красивый супермаркет, такого отношения к людям надо еще поискать, начиная от управляющей, где все у нее только люди, которые ей приходятся сват-брат, остальные никто и заканчивая старшим кассиром, и той же ОК - Л.В.
Все высокомерные, не считают тебя за людей.Уже не работаю и десяткам своим людям посоветую туда не идти
класс 8 отвратительный супермаркет охрана хамит,кассиры и старшие кассиры хамят,управляющая ходит по магазину и орет как угорелая в особенности ольга Анатольевна хамка редкая увольте её такие люди не должны работать с людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Класс"