Приходила на собеседование. Как только зашла в цех увидела, что вроде ничего так, чистенько. Но хорошо увидела знакомых, по рассказывали такое, что буду бежать куда подальше. А почитала здесь, стало всё понятно. Так что читать отзывы перед походом на работу следует.
Уж всё правда. Мы то работаем, но за такаю зарплату пусть технологи побегают, правда действительно они работают и за начальника. Беспредел, который сейчас творится в цехе, это просто кошмар. Кричали, что в цехе был бардак. Так я вам скажу, то что сейчас творится никаких слов нет описать. Просто ужас!
Сегодня попалась на глаза вакансия....
У меня есть вопросы к Немерич????????
А, в курсе Вы о действительном графике работы и зарплате????
О том, что она белая и пушистая, зуб даёте?????
О том, кто в действительности занимается расчётом заработной платы????
А про наряды, запуск новых моделей, обучению приёмам и методам пошива, Вы в курсе, кто этим на самом деле занимается. Да даже не подружка-шалава и не зам её. А бедные технологи, которые сейчас делают большую часть начальника швейного цеха.
Написать всё очень красиво можно, а на самом деле то не так.
Никогда не видел организацию работы швейного цеха, как творится последние 2 месяца.
Зато всем всё нравится, живут все одной семьёй: Таран, Аксёнова, Беззубкин, Фомина, Немерич (можно ещё сюда добавить пару человек) и утирают друг за другом все оплошности, потому что этим людям выгодно такое сосуществование. Честно уже и не знаю, когда весь этот бардак закончится, наверное никогда. Всем выгодно иметь рядом жополизов пресмыкающихся. Флаг в руки!!! Как это всё таки мерзко работать с такими людьми. Уже хочу умыться, противно.
Да, Немерич - это не руководитель HR отдела. Она не может донести до соискателей информацию не о работе, не о зарплате. И после того, когда руководитель подразделения открывает соискателю глаза на работу и зп, то вот и получаются такие отзывы. В объявлениях вообще такие зп указываются, что иногда думаешь, а знает ли она действительные зп в компании. И вообще она не работает, а ходит со свой подружкой Аксёновой-шалавой по курилкам, да кости всем перемывает.