Adelina Call Center – публично признанный лидер
профессиональных контактных центров Украины, с 2004 г. предоставляет
высокотехнологические услуги ведущим компаниям Украины, стран СНГ, Европы и Америки.
Более 1800 сотрудников компании в Украине и России ежегодно обслуживают порядка 50
млн клиентских обращений с помощью современных телекоммуникационных средств.
Adelina Call Center заботится о развитии своего персонала, обеспечивает бесплатное
обучение, участие в международных конкурсах и форумах. В компании действует
программа внутреннего развития Adelina Business Class, согласно которой каждый наш
сотрудник имеет возможность получить административную должность в Adelina Call
Center. Благодаря программе Adelina Business Class, а также целенаправленной
внутренней политике компании по развитию персонала, вся наша управляющая команда, в
том числе, ТОП-менеджмент, на 95% состоит из бывших операторов-консультантов,
прошедших всю необходимую подготовку, обучение и практику.
Мы внимательно относимся к мнению сотрудников, в том числе, бывших, о работе в
Adelina Call Center и стараемся отслеживать все отзывы о компании. В случае, если у
Вас возникли спорные вопросы, требующие, на Ваш взгляд, их немедленного разрешения,
просим писать на электронный адрес pr@adelina.com.ua. Таким образом, мы сможем
оперативно отреагировать и способствовать быстрому решению Вашего вопроса.
Никнейм: Marinka
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2013 Стартовая зарплата$1400 Текущая зарплата$3200 Дата увольнения:Февраль 2014
Компания реально классная, особенно когда ты студент. Дает много возможностей, главное ими воспользоваться. Я проработала более чем пол года оператором, хочешь устроиться официально- пожалуйста, главное работай. Супервизоры, тренера и все остальные просто супер. Никогда не чувствуешь разницы. Со всеми в хороших отношениях. Коллектив-супер. Карьерный рост- да. главное желание. Если кому-то не нравиться что-то в этой компании, это его мнение, может просто эта работа не для него. Про компанию остались самые позитивные впечатления))
Саша, переформулирую твой ответ)))
Если бы МММ был лохотрон на него не повелось бы столько людей! но ведь повелось трижды)))) Я поработал там 2000 тыс никогда не было!
В киеве как было в 2011 (30) 2012 (169) так и по сей день текучка страшная ))))
Ну у нас и супервизоры чудят)) так что ...
Макс, читаю отзыв и самой противно от тебя. Ты знаешь неуверенные в себе люди, с низкой самооценкой всегда говорят и пишут за спиной. На тот момент когда я работала в штате было более 2000 тыс сотрудников и ты сейчас всех их обсираешь. Если б компания была гомно то там бы не работало так много людей.
я работала в этой компании год, уволилась потому что закончила институт и уехала в Крым на родину. Я соглашусь с Мариной. За любую твою работу платят, система оплаты ничем не отличается от других колл центров, она везде идет одинаковая. Это мониторинг рынка. Директора между собой тоже в связях. Просто на каком то проэкте ты себя смог реализовать, а где то не твое. Аналогично, нравится работа ты развиваешься карьерно, не по душе не работаешь тогда.
Марина, вы хорошо пишите, но как-то в вас все очень гладко получается. Этот PR комментарий выглядит не правдоподобно. Я бы сказал, он выглядит как post менеджера по подбору персонала.
Мой вам совет, если пишете подобного рода “отзывы”, то используйте поменьше ярких красок. А то читаешь, аж противно становится.
Безусловно, не могу вас не похвалить, потому, как такой труд стоит уважения в том смысле, что находить такое количество новых потенциальных операторов, которые заменят старых (проработавших месяц – два) стоит многого.
аделина, запустила пиар кампанию) силами своих рабов.
...скоро мертвый сезон и пора увольнений))) не "ведитесь" на лохотрон желающие там работать, денег вы не получите, обучение не оплачивается, показатели вы не вытяните 180 сек средний разговор а если больше то вам гайки.
НЕ ИДИТЕ В ЭТО ЮОЛОТО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ADELINA CALL CENTER "
В киеве как было в 2011 (30) 2012 (169) так и по сей день текучка страшная ))))
Ну у нас и супервизоры чудят)) так что ...