Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: aeroprof.ru Эл. почта:ЗАО "Аэропроф"
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:(095) 956-71-70
Внутренние инженерные сети (вентиляция, кондиционирование, автоматизация, диспетчеризация, отопление, водоснабжение, канализация, электроснабжение, скс и системы безопасности).
Никнейм: Maria
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
С трудом можно выделить. Со мной работали нормальные ребята. Повезло. Это, пожалуй, все.
Помойка, которую еще поискать. ЗП "серая". Грязная часть выплачивается с задержками. Грязную часть постоянно урезают по своему усмотрению. Начальник-вафлежуй. Сегодня говорит одно, завтра другое. Вечно прикрывается вышестоящим начальством, мол, это все они козлы, все порезали, ведетсебя как баба базарная.
А в какой конкретно компании вы работали и на какой должности? Такой отзыв можно написать абсолютно к любому работодателю)))) и ,если уж с коллективом повезло-могли бы ему и пару " звездочек" поставить...а так-отзыв выглядит,как проплаченная чернуха!)))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Аэропроф""