Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: te-ex.ru
Регионы работы:Москва, Калуга, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Челябинск
Телефоны:(495) 995–22–06
Проекты в области связи, информационных технологий, управления отношениями с клиентами, информационно-развлекательных услуг.
Никнейм: Гость Гость
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$14000 Текущая зарплата$16000 Дата увольнения:2014
ДМС
в таких условиях невозможно работать.
Систему вентиляции не включают, жутко душно.
Отменили все корпоративные мероприятия для операторов. Все за свой счет. Отменили надбавку в ОРКП оставили только в ЕИСЦ. Нет карьерного роста. Только для любимчиков. Пустые обещания.
Низкая зп. Обещали с начала 2014 поднять зп так опять же пустые слова. Вода из кулера имеет жуткий привкус и запах. Освещение плохое. Руководители не знают свои проекты все скидывают на старших специалистов. Навязывают новые проекты так сказать добровольно принудительно.
Анни, в Телеком-экспресс, всех берут, работать то некому. Скоро и таджиками брезговать не будут. Компания гнилая. У меня подруга работает руководителем группы, тоже постоянно от неё негатив о работе, но пока уйти не может, маленький ребёнок и схожие условия в других компаниях. Так и работает параллельно ища новую работу.
Помимо того что пашишь как ищак,тебя остовляют на овер таймы и все деньги за овертайм еще минус 13%.Карагодова Люда из площадки Ростов-на-Дону 2 группа вобще не как сотрудников не во что не ставит.Была бы моя воля я бы ее с должности руководителя снела,ну вот только начальство почему то на это закрывают глаза