Могут тупо не заплатить. Все неофициально, даже если через некоторое время и официально трудоустроят - оф. зп минималка. Мнят из себя вроде что-то стоят, на самом деле одни понты. Если без опыта, тем более не советую, ничему толковому не научат.
На складе постоянные недостачи высчеты, з/п могут по 3 мезяца держать. А видеонаблюдение поставить дорого!!! проще и выгодней высчитывать. С водителей постоянно высчитывают за топливо, нет ни зимней ни летней нормы, Самый дурачок это Мартыненко И.И в делах компании вооообще не вкурсе за все отбиваются руководители отделов, но при этом всегда выйдет сухим из воды. Вася человек настроения, Алена Владимировна вообще психичка и невменяемая!!! И самое главное что эти люди долги невозращают, просто забывают
проработал месяц водителем по началу был договор работа по командировкам з.п около 5-6 тыс.гр. меня устр. командировки 7-8 дней 2 раза в месяц.командировка 14 дней машына полное ГАВНО исузу 5 т.пробег 207000.но состояние на все 2207000 за машынами никто не смотрит за 1 месяц моей работы в етом ДЕРЬМЕ. поменялось 3 механика. Делайте выводы.... ДА ПОЛУЧИЛ 950 ГР.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фуд Лайн Трейд ООО"