Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: Неля Паб
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$600 Дата увольнения:2014
коллектив
Работала в этой компании почти год, пашем как лошади,обед только полчаса и все. Выходить с магазина нельзя. Утром приходим около в 9.00 убираем, моем полы и около 22 - 23:00 выходим с работы, никакие и так каждый день.
Вот недавно тер.директор заинтересовала нас мотивацией типа сделаете план за квартал(за 3 месяца) будет вам премия.И так делали мы три месяца ее и вот все сделали вышли на 250% и когда пришло время расчитываться все в кусты,ни териториальный ни Москва все молчат,только добавили кто конверсию не сделал тому премии не видать, а причем сдесь конверсия к этой мотивации? есть одна мотивация это квартальная(3 месяца) , а есть другая максимальное перевыполнение плана по показателям "конверсия" и "комплексность". Это две разные мотивации.Я понимаю компания хочет всех нас надуть, и она это сделала. Но она не учла если нам не заплатят мы уже так не будем работать как раньше, а персонал тем более.Всем удачи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"