Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: работник работник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500
Зарплата нормальная, только отношение территориалов унизительное. Ведь мы все люди у когото должность одна у кого то другая, но человеческии фактор
Работаем под руководством Зубрицкой-Сашенковой. Устали от хамства с их стороны, работать не хочется. Пока нет этой сладкой парочки настрой на работу превосходный, как появились все работа стала. Не понимаю почему их еще терпят в компании???? Сашенкова куда лезит. ВАРЮГА. Деньги с сейфа дает в долг своим знакомым а другие платите. Зубрицкая прикрывает- сама посется в этой кормушке. Поэтому и бегут с куста люди!!! Кто раньше рмботал с Зубрицкой сейчас просто в раю. Ни боборов тебе на автомобиль, ни оскорблений. Добавте зарплату этой несчасной кураторше, а то мы с маленькими зарплатами устали ей скидываться.
Да, действительно, Зубрицкая С.Н. по-хамски разговаривает. Не стесняется других территориальных директоров, на повышенных тонах, с матом и угрозами собирает от звоны у директоров. Я видела работу 4 территориальных директоров, никто не оскорблял и не запугивал сотрудников компании. Превосходно, великолепно, чётко, быстро настраивает на работу Петухова К.Н.!!! Она помогает в работе!После общения с ней хочется ещё и ещё продумывать, анализировать и улучшать работу. А когда гавкает Зубрицкая, то тут по принципу....Собака лает, ветер относит!!!!!! Берегите, девчата, свои нервы и здоровье!!! А Сашенкова, смешно смотреть было, полностью копирует хамское и высокомерное поведение Зубрицкой. Смешная и вульгарная копия!!! Но когда она незаслуженно, по- хамски и в присутствии Зубрицкой , оскорбила коллектив магазина, то я тут же, спокойно, чётко и громко, поставила её на место. При этом Зубрицкая предпочла не встревать, и Сашенкова быстро заткнулась!!!! Так что, девчата, больше позитива и всем удачи!
Я тоже так думаю, что это и есть та самая парочка. Да и надо же так себя привознести" Человек с большой буквы" аж смешно. Человек с большой буквы этот тот у которого есть душа и сердце, а у них ничего не осталось. Они превратились в моральных уродов. Только знайте, что перед богом вы ответите за каждого обиженного и униженного, по настоящему. А у вас у каждой есть родные и близкие, которые тоже ответят за ваши поступки, задумайтесь и остановитесь. Причем они как раз то ни в чем и не виноваты.
Сашенкова это вообще отдельная тема. КУДА ОНА ЛЕЗЕТ???!!! Сиди в своем магазине каждый день от открытия и до закрытия - порядок наводи и зонирование меняй! Больше эту Анастасию я терпеть не намерена, еще раз приедет и указывать будет - минимум отправлю в то место, которое она лизать любит!!!!!! Она мне никто, пусть за своим коллективом следит, а не коллективом другого директора командует!!! Директора сами без нее знают как правильно работать нужно!!!!! А Зубрицкой выучить программу Домино для начала нужно, чтобы впредь не позориться перед "нижесидящим" персоналом. А этот "человек с большой буквы", я уверена что это наша нашумевша "сладкая парочка", вдвоем сидели сочиняли!!!!!
"Уважаемая" Я, работала директором магазина в то время, когда Светлана Николаевна попала в аварию, и могу сказать, что инициатива по сбору материальной помощи была организована одним из директоров нашего куста, и о происходящем Зубрицкая не знала. Узнав, о том , что куст хочет ей помочь материально, она с огромной благодарностью отказалась. Да и вообще поборов в нашем кусту никогда не было!!!
А вот по поводу работы территориального директора, хочу пояснить, вам крупно повезло, что вы работаете под её руководством. Я работаю под руководством другого территориала, и не просто желаю, а можно сказать мечтаю вновь работать под руководством С.Н. Зубрицкой.
Отношение вашего куратора к вам очень лояльное, и если Вы позволяете себе подобные оскорбления в адрес Человека, то Вы недалекого склада ума. Подобные писанины говорят о том, что человек слабый, можно сказать туповатый и трусливый. Вы ищите поддержку от соц.сети?, а попробуйте высказать свое мнение в глаза. Смелости, Вам не хватит! И этим Вы доказываете лишний раз свою никчемность и дикую зависть!
А напоследок мне хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане Николаевне, которая была для меня не только куратором, но и наставником, которая внесла в мою трудовую деятельность огромный вклад своим навыком.
Вид куратора говорит только лишь о Стиле и Вкусе, а никак не о манере поведения!
Она - Супруга!, Мать!, Бабушка! подающая пример своей семье достойный уважения!
А Вас, мне по настоящему очень жаль "Уважаемая"!
Спасибо этому человеку который выложил правду на счет этих шлюх побирающихся. Достали уже умничать тупорылые курици. Они же оби алкашки,мозги давно пропиты и вот вам ответ. Две дуры себя нашли