Другие названия:ТОО "ТД Воронежсельмаш" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: vselmash.ru Эл. почта:rok@vselmash.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Воронеж, Грозный, Орел
Телефоны:+7(473)206-77-77, 206-77-78
Завод «Воронежсельмаш» — предприятие в сфере производства оборудования для послеуборочной обработки — очистки, сушки, хранения зерна.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$2000
Новый современный завод.
Чистота и порядок.
Современное оборудование и оргтехника.
Платят хорошо и за результат.
Возможность карьерного роста.
Ценят хороших специалистов.
Белая зарплата и социальные льготы.
Частично оплачивают питание.
Бесплатная доставка корпоративным транспортом.
Компенсируют ГСМ и амортизацию при использовании личного автотранспорта в командировке
Требуют выполнения плана.
При не выполнении в течении 3-х месяцев могут уволить.
Планировал переход туда - прошел собеседование (сказали берём с руками и ногами на такую-то з/п).
Рассчитался с текущей работы и ... тут мне предложили оформить договор на 5 тыс. р. меньше чем обещано. Отработал его без нареканий и ... предложили такой же договор тока ещё и на 4-хдневку - послал куда подальше.
Не верьте ни единому слову! Хотя нет - там и правда чисто и столовая неплоха)
Не верьте ни единому слову! Хотя нет - там и правда чисто и столовая неплоха)