Никнейм: Тамара
Зашла и удивилась сколько здесь неправды пишут и люди какие обозленные. Работаем мы с девочками в аптеке уже больше 7 лет и ничего подобного не происходило, отличная атмосфера, недостач нет, знаем что в офисе админы работали, которых неделями ждали для ремонта кассовых аппаратов, так же менеджера по рекламе не допросится приехать привезти пакетов было . Знаем что строгий. Измаков проверяет объекты сам и видимо их наказывает. Сам не раз пьяных покупателей выводил. За стаж премия у нас с каждым годом все больше, штрафов у фармацевтов нет. Все Директора из фармацевтов вышли. Пишите лучше правду.
Самая ужасная сеть аптек в городе.проработала там несколько лет,постоянные переучеты,штрафы просто космические,зарплату вовремя не выплачивают..а уж о руководителе и говорить не хочется.давно пора лечиться от наркозависимости.
Да,и кстати,если вы рассчитываете на декретные или пенсию-забудьте об этом,так как ваша официальная зарплата составлять будет 3 копейки!а в довершении всего вас отправят на детектор лжи(за вас же счет) и выгонят,не заплатив за последний месяц!
Вы работаете, видимо, фармацевтом. Или завед. аптекой. Неужели Вы не разу не пострадали от проверяющего Романа!? Не поверю. А вы знаете, что у админов ежеминутно "капают" задачи и все срочно. Не буду называть имени, но у админа (не знаю работае от еще или нет), есть еще и дети, а он в рабочем процессе - 24 часа в сутки.
Вам не понравилось, что пакеты не привезла менеджер по рекламе. Каджый понедельник у Вас совещание проходит на Елизаровской, уж заведующая может зайти и забрать.Не "высасывайте" проблему из пальца.
Здесь написана правда людьми, которые работали или работают в этой аптеке Доктор.
И дай Бог, чтобы Вас с вашим 7летним стажем, завтра за недостачу не выгнали.
А то,что Измаков пьяных выводит из аптек, так это его работа, видать больше никто на него работать не хочет. Так зарекомендовал себя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "аптека доктор"