Отзыв о компании нижфарм STADA CIS
Добавлен: 15:06 29.03.2014
Другие названия: НИЖФАРМ Нижфарм STADA CIS STADA
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лекарства

Регионы работы: Москва, Астрахань, Иваново, Нижний Новгород

Описание деятельности:  119017, Россия, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 44, стр. 4 Тел.: +7 495 797 3110 Факс: +7 495 797 3111 E-mail: moscow@stada.ru http://stada.ru

Никнейм: А.Д.Б. (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Одна из тех компаний, в которых адекватная система отбора персонала, четкие сроки, в которые дается обратная связь по результатам собеседования (каким бы не был ответ, с Вами обязательно свяжутся и сообщат). Четкая система компенсаций и своевременные выплаты. Вообще, довольно прозрачная работа и отдела персонала, и бухгалтерии: мне после увольнения перечислили все своевременно, копейка в копеечку; выслали все документы. Для новичка - хорошая компания.

Видимо, просто, как новичку, не удалось быстро адаптироваться, как сказала ТМ при увольнении, чувствовался дискомфорт с моей стороны. Слишком много всего и сразу пришлось делать, с места в карьер, как говорится. Несколько мудреная система финансовой отчетности. Много переработок.
Дополнительный минус лично для меня - необходимость работать на два города.
В каждом индивидуальном случае возможна психологическая несовместимость между МП и менеджером (но, это, как в любой другой компании). Нужно смотреть только на непосредственного начальника при трудоустройстве.

# А.Д.Б.2014-04-04 17:45:59
Ну, я ж говорю субъективно - я новичок, до этого МП не работала. С деньгами не обманули, собеседовали очень по-доброму, ну то, что объемы работы и отчеты напрягали тоже списывала на отсутствие опыта и короткий очень вводный тренинг. З/п, поездки и авто руководства как-то не особо интересовали, но, все может быть. К сожалению, большие западные компании предпочитают кандидатов с опытом работы, к тому же, регион у нас небольшой, как правило, МП просто переходят из компании в компанию - выбор не велик.
# ответ коллеги2014-04-03 14:03:04
Новичку надо сразу в нормальную, большую западную компанию идти на любую должность, а не терять своё здоровье за копейки в этой дыре без перспектив! Сейчас везде люди требуются! Здесь младший персонал обворовывают, используют за мизерную зарплату, а средний и топ-менеджмент раздут до диких рамеров, среднего звена менеджер вы посмотрите на работу на каких машинах ездит и в выходные катается за счет компании, и отдыхает на Канарах, Бали, Гоа......... - до 10 поездок в год! А КОНФЕРЕНЦИЙ за границей сколько! Когда им работать ? Им некогда работать. А премии какие! Младший персонал всё на себе тащит, а средний менеджмент только в отдельных кабинетах своими личными делами занимается. Они думают, что Малышева им по телевизору их препараты назовет - и миллиарды будут у них в кармане, а Малышеву слушать противно, её программы уже никто не смотрит.