Отзыв о компании SUNLIGHT
Добавлен: 18:56 28.03.2014
Другие названия: ООО Солнечный свет, ООО Горный Хрусталь
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  sunlight.net (onyx-com.ru)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда, Самара, Кемерово, Владимир
Телефоны: 8 (800) 234 99 99

Описание деятельности:  Сеть ювелирных гипермаркетов.

Никнейм: бывший раб санлайта (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0

положительные стороны - со мной работали пару хороших девочек. тоже ушли. и верно.

санлайт - помойка, уходишь оттуда и трясет.
начальство - неудовлетворенные жизнью хамки и жадные свиньи. зарплата не достойная. вкалываешь постоянно, а отдачи никакой. каждый месяц непонятные недосдачи. жуткая форма - серая рубаха, в которой кожа не дышит. не ходите туда, не тратьте время на это жуткое место.

# уволилась и рада2014-05-05 21:43:26
Работница Санлайта, а вы походу дела главный прихвастень, неужели Вам самой не противно, сидеть от зари до зари в пыльном офисе за минимальную зарплату и целовать пятки руководству, никакого чувства собственного достоинства, и к слову низкооплачиваемый труд и почитания руководства на уровне богов..... да это вам в Северную Корею надо
# анино2014-05-04 01:41:03
Работница санлайта видимо не работала продавцом,у вас человеческий график а не с 9 -22 и переодически в ночь
# работница Санлайта2014-04-11 15:26:58
А вы Любимый сотрудник простите вообще в Санлайте работали? В каком магазине продавцом? Сколько проработали до первой недостачи? Сильно плакали когда вас с позором уволили?
# Любимый сотрудник2014-04-10 19:26:08
работница, продавщица......ад!!! как такие слова можно употреблять в коммуникациях работы над возражением!
# Любимый сотрудник2014-04-10 19:24:38
Ахаха, вот комментарий......лучшие сотрудники, вы грамматические ошибки исправьте! позор!
# Работница Санлайта2014-03-29 19:42:39
Вы наверно заворовавшаяся продавщица раз такие гадости пишите про наш любимый Санлайт! Работаю с 2013 года в офисе в строгино и очень довольно. Руководители склада профессионалы и адекватные. В других отделах тоже руководители наверно лучшее в ювелирной индустрии.