Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Никнейм: Артем Заринин
Положительные моменты для меня являются: откаты от заказчиков, не большой, но приятный заработок на рабочих, а если руководство не знает о том что нужно не 10 а 20 человек, это так приятно ) Так же существует еще хороший бонус, можно открыть свою фирму, и заберать хороших заказчиков себе. Удачи всем тем, кто хочет работать в ДАС-групп. Приходите к нам, первые три месяца бонусы. Приведешь друга у которого есть фирма, получишь подарок!
Работаю в данной компании, считаю себя хорошим работником, но то, как развивается компания дас-групп меня совсем не впечатляет. Вечные задержки денег, офисы работают просто ужасно, приходиться делать все самому, знаете, это очень трудно, благо спасают положительные моменты...
Уважаемый Артем, надеюсь, Вы прочитаете комментарии и сделаете для себя определенные выводы.
Просто подумайте, зачем заказчику, который платит за квалифицированный персонал, давать еще кому-то деньги? И руководство компании всегда в курсе сколько человек и на какое производство необходимо.
Так что не "несите бред", а просто постарайтесь выжить в условиях здоровой конкуренции профессионалов!
Соглашусь с коллегами, такого сотрудника в компании "ДАС-групп" никогда не было.
Сотрудники компании "Дас-групп" такой бред писать не будут. Т.к. не существует ни каких откатов от клиентов, ни какого заработка на сотрудниках, ни каких бонусов первые три месяца и уж тем более возможности открыть свою фирму и забирать хороших заказчиков. Так же в нашей компании своевременная выплата з/п как для линейного, так и для офисного персонала. Вам рекомендую обратиться к специалистам с вашими фантазиями и навязчивыми идеями, либо обучиться как правильно проводить "черный пиар". Из вашего текста сразу видно, что вы не знаете о компании "Дас-групп" вообще ни чего.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" "