Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Нижний Новгород, Тольятти, Ярославль, Белгород, в Московской области, Казань, Екатеринбург, Челябинск, Сочи, Рязань, Краснодар
Телефоны:(495)223-41-59
продавец-консультант
Никнейм: )))
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2014
не заметила
Стажировалась один день и мне хватило. Продавцы как собаки, друг с другом не разговаривают, молодые люди кладовщики и администраторы спят на складе ( сделали себе кровать на стилаже ) зам. директора постоянно хамит. Там есть стажеры которые стажируются с августа месяца, т.е. компания их не оформляет , оклада нету одни проценты, существует очередь с торгового персонала( около 20 продавцов), если подошла твоя очередь, то идешь работаешь. выйти с магазина можно два раза за день по 15 минут, если не успеваешь штраф ( туалета в магазине нету), что бы покушать занимаешь очередь. В общем если вы себя не уважаете, то можете идти работать в Рандеву
На счет Парнаса не знаю, я работала в РИО в Рандеву 1,5 года, ушла в декрет. Грузчики на стелажах не спали точно :) Оклад был маленький - тысяч 5 (судя по работе мужа сейчас все уходят от налогов в серые схемы, начиная со Сбера и заканчивая водителем Ашотом...) но проценты и премии платили от плана продаж и личного. Короче, у меня в сезон осень и весна получалось 50-52 тыс, летом меньше (если не скидки). Судя по отзывам многое зависит от управляющего, у нас слава богу был хороший колектив и нормальные отношения. Возвращатся не буду наверное, хочу получить высшее на заочке и попробовать на экономиста после декрета пойти :)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Рандеву"