Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.
Никнейм: Андрей Казанцев
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Устроившись сборщиком не могу сказать, что работа «не пыльная». Еще какая))) Но это и стоит ожидать. Зато официальное оформление, хорошая зарплата – может и с пенсией в таком случае повезет) Есть соцпакет. Если повезет попасть в бригаду с молодежью, то вообще красота. А то я одно время работал под началом этакого Хоттабыча – он просто достал- то я сделал не так, это не так. И все время старался выставить меня дураком при клиентах типа молодой неумеха.
Иногда, конечно, встречаются люди, которые хотят, чтоб послезборки мебели мы им еще и перестановку во всей квартире сделали- типо "вы ж все равно тут". и еще обижаются после отказа
Зарплата хорошая неофициальная,да,если работаешь быстро и хорошо, а официальная - 1000 рублей.Какая нафих пенсия? :-) Какой соцпакет? Ты попробуй,больничный или отпускные попросить!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Много Мебели"