Никнейм: Владимир
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2012 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$1000
Работаю в офисе. Отличный коллектив, ребята друг друга поддерживают и помогают. Зарплата у меня повышалась два раза, проходит индексация. Отпуск и больничные все вовремя и без проблем. Руководство относится с понимание к личным обстоятельствам сотрудников. Кто хочет работать, тот прекрасно себя чувствует. Тем кто пишет сплошной негатив могу посоветовать лучше работать.
Условия работы нормальные, чистый офис, просторные кабинеты.
Правильнее назвать - Компания КАКИ. Отвратительное отношение к сотрудникам. Обманывают с ЗП. При увольнении не рассчитывайте на премию. Компания барыг - никто не заинтересован в вашем росте и вообще на ваше мнение наплевать. Все и вся подчиняются одному человеку - Кузьмину - адекватность решений которого сомнительна. Его слово ничего не стоит. Компания не беспокоится о своей репутации, ради копейки готовы разорвать все партнерские отношения. Не верьте обещаниям на собеседовании - фактически оклад ниже, ЗП выплачивается несколькими частями в течение двух месяцев, компенсация тел и авто ниже обещанных. Компания держится за счет своей розницы, все остальные темы не перспективны.