Отзыв о компании ОЛИМП
Другие названия: OLIMP
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  olimp.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Бахчисарай, Горловка, Донецк, Запорожье, Котовск, Львов, Николаев, Одесса, Харьков, Южноукраинск, Ялта

Описание деятельности:  Крупнейший производитель ЛВИ. В портфеле брендов компании <Олимп> - 9 торговых марок в двух категориях: водочные - «Prime», «Біленька», «Приватна колекція», «Вдала», «Олимп», «5 капель», «Russian Shot»; коньячные - «Марсель», «Містель». Продукция компании разливается на трех мощных заводах.

Никнейм: CAS (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Положительные стороны работы в компании:из компании можно уволиться

Коллеги и сотрудники ! Все наверное знают про обращение Владельца к бизнесу ! Ситуация сложная, необходимо принимать непопулярные меры и т.п. Непопулярные меры - это сокращение. зарплат и людей. Никто этого не хочет,и хочется минимизировать эти меры. А для этого надо уменьшить затраты бюджетов. К этому также относится и разворовывание бюджетов. Большинство прекрасно знает и видят кто и как это делает, а отвечать приходится нам своими зарплатами, рабочими местами. Понимаю что к Климцу П.А. или О.А. врятли мы попадем. Давайте просто здесь публиковать уже совершенные финансовые преступления против компании последние 3-6 мес., а также информацию о готовящихся. Так и затраты снизим, и этих "людей" на место поставим. Я думаю информация с этого ресурса рано или поздно дойдет до Владельца - вот пусть он посмотрит какие у него "доверенные" люди, которым он платит деньги, как они его уважают, как к нему относятся, как "бережно" относятся к его бизнесу ? Самое главное - не пишите ис рабочих мест, из дому !

# Враг Трестер Юлии2014-04-13 21:08:25
Привет, Тестер. Ты никак не успокоиться?
# Не важно2014-03-25 15:41:39
Срать Климец хотел на наши мнения. мариванна луцив- лучший подборщик лучших кадров и топперовая специалистка по бренду работодателя быстро нагенерит лучших и самых бес-платных спецов на наши места.