Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: wildberries.ru Эл. почта:sales@wildberries.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Грозный, Екатеринбург, Казань, Новый Уренгой, Норильск, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Ярославль, Краснодар, Воронеж
Телефоны:+7 (495) 788-15-90
интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
Никнейм: офисный работник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$2000 Дата увольнения:2014
Есть достойные люди в коллективе, достаточно свободный график.
Собственная бесплатная столовая (но для тех кто не боится изжоги)
Совершенно не понятно сколько денег ты получишь в конце месяца, работа по выходным и праздникам, отдаленность и отрешенность руководства в последний год-полтора, текучка и нет понимания ценности старых, опытных сотрудников.
Напрягающая СБ, в компании она безусловно должна быть, но c сотрудниками с более приятной внешностью и манерами.
Убогие корпоративы во всех смыслах этого слова.
"отдаленность и отрешенность руководства в последний год-полтора, текучка и нет понимания ценности старых, опытных сотрудников". По ходу наворовались уже, вот и забили и на сотрудников и на клиентов
Все правильно сказали, ценные кадры совсем не ценят!
Особенно когда поднимаешь свою работу - этого никто не замечает! И от столово на 3 этаже у меня постоянно газы(((
Нет!!! Не идите работать в финансовый отдел)))) Не нужно там работать, поверьте мне на слово)))) Вы так же будете оштрафованы по всякой фигне как и курьеры или складские)))
я не могу сказать что там один негатив, есть свои плюсы, просто немного своебразная компания. Так же многое зависит от того в каком отделе вы хотите работать, не рекомендовал бы склад и курьерку. Финансы, закупки, фотостудия и контент вроде ничего. Но опять же, ту финансовую часть и ее расчет, что вам будут говорить на собеседовании бывает не совпадает с действительностью и с делать с этим практически ничего не возможно.