Отзыв о компании Алитком
Добавлен: 01:20 18.03.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  alitcom.ru
Регионы работы: Москва

Никнейм: Василий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 2 - 4 = -2

Работал в компании 2 года, в связи с переездом пришлось сменить место работы, хотя не хотел. Сейчас поддерживаю контакты с бывшими коллегами. В первый же день работы в компании "Алитком" порадовал подход к новым сотрудникам, четкие и понятные регламенты, должностные инструкции, полное понятие, что делать и куда идти если возникают вопросы. В первый день выдали компьютер, канцелярские товары, ввели в курс дела строящихся объектов. Хорошее знание руководителями строительного менеджмента позволило мне почерпнуть не мало знаний. Внутренние семинары и обучение, позволили мне встать на новый уровень, сегодня формирую свой отдел и его работу благодаря полученному опыту. Желаю дальнейшего роста и успехов компании "Алитком".

# Мое имя2014-07-21 21:13:40
лже "админ" у вас уже совсем крышак съехал, что из себя возомнили админа? Вас в Кащенко уже заждались, отправляйтесь уже в место своей постоянно дислакации туда, вас там уже розыскивают с собаками))
# Бывший сотрудник2014-05-06 20:52:33
уволились с напарником, потому что придурок-директор помешан на политике, заставляет ходить на митинги против режима Путина (как был на Болотной) - при отказе невыплачивает зарплату, кроме копеечной белой в размере 6000 р. Не удивляюсь что сотрудники его фирмы "поддерживают" на митингах Украины майдановскую хунту
# Нина2014-04-02 01:05:32
О да, выдача канцтоваров - очень большая заслуга компании) А семинары там по типу сект пирамид эмэльэмщиков. Очень забавноезрелище - после него в цирк ходить не надо несколько лет)
# Админ2014-03-23 19:16:27
Бессильная злоба утешает себя злословием.
# Админ2014-03-23 19:14:16
Собака брешет – караван идет!
# Аноним2014-03-20 11:01:24
Мужецкий, не надоело самопиаром заниматься? Что так все плохо, что даже чурки уже на работу не идут?))