Отзыв о компании ООО ВС Керамика
Сайт:  keramika.in.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Харьков
Телефоны: 760-13-00

Описание деятельности:  Продажа керамической плитки, керамогранита и сантехники.

Никнейм: Мария Шахова (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2013
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Была на собеседовании и теперь хочу поделиться своими впечатлениями. Кошмар какой то - директор тот еще хам, сразу видно, что скользкая особа. Наобещал конечно золотые горы, но видно было, что такому человеку доверять, себя не уважать. Получилось обмолвиться парой слов с девочками, которые там работают- зарплату задерживают, директора все недолюбливают, очень большая текучка- каждый месяц новая девочка. Постажируется безплатно месяц и потом новую берут

# Николай 2014-06-22 06:09:51
Судя из слов Марии так это просто прекрасная компания,бесплатно целый месяц стажируются,обучаются получают знания,а как известно везде за обучение надо платить.КЛАСС. И какое-то противоречие,если все бесплатно стажируются и потом берут новую то каким девочкам задержали зарплату? Не уважаете вы себя.
# Руслан2014-03-17 15:05:13
Судя из того что автор данного письма якобы был на собеседовании, а так же Наталья Иванова, которая писала ранее, якобы работала продавцом-консультантом и пишут они отзывы с одного и того же выхода в интернет, то у меня есть большие сомнения о важности данного сайта при оценке предприятия и его сотрудников.