Никнейм: Лиза
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2010
Люблю свою компанию! Конечно, недостатки есть у всех, но Эконика всегда старается свои ошибки устранить. Но такого душевного коллектива, адекватного руководства и корпоративной культуры нет ни в одной компании! Мои коллеги - чудесные, всегда помогут, поддержат в трудной ситуации, они самые-самые. Руководство всегда отмечает лучших сотрудников, девочка из нашего магазина выиграла в конкурсе поездку в Милан, кого-то посылали в Вену.
Я проработала 2 года продавцом, теперь тружусь управляющим.
Иногда ноги просто отваливаются. Иногда нет сил улыбаться. Иногда не сходится кассовый отчет.
Но я люблю свой магазин. Люблю своих клиентов. Люблю нашу обувь.
И я иду в зал. Улыбаюсь. Делаю счастливыми наших клиенток. И усталость уходит. Ошибка в отчете находится. Клиенты благодарят.
Просто я люблю свою работу!
Отрицательные стороны-в рекламу в прайм тайм покатит на все 100.Камера крупным планом венозные ноги сведённые судорогой в колготах с зацепкамит. Пересохшие губы, искажённые суровой гримасой. Я выполню план любой ценой. Кассовый аппарат зарывшийся в ворохах ленты и чеков. Огромное сердце на фоне витрины. Девочка в костюме сердца одаривает всех из толпы полупарками. Следующий дубль. В ярких лучах света прозрачный силуэт почти незримый и невесомый. Девочка поворачивается анджелина джоли войт или на контрасте сара-джессика. Ослепительная улыба во все виниры-фарфоры-фаянсы. Тут она суетится, выносит несколько пар -всё по технике продаж заучено-перезаучено .На ногах появляются шпильки 15 см с крыльями.Она летит, но не высоко ,к кассе. Аппарат вдруг находит ей сам ошибку и выводит на монитор.Она оформляет, предлагает крем- губку- шнурки.Тут ещё Лиза забыла про деньги. Клиенты благодарят и не уходят- берут автограф, фото. И тут всё та же войт или паркер(мож и йохансон) говорит улыбаясь с предыханием всем и вся в этом мире с загадочным блеском в глазах "Просто я люблю свою работу".
Cast.....
Обувь, губки, шнурки и кассовый аппарат
Stunts....
джоли-войт, сара ручка или соня золотая паркер , скарлет йохансон или российские аналоги илона пуськина, милена пердунько, снежана южная, римма юдкина, инга продажникова, алевтина жадкина.
P.S. Вы полагаю поняли сюжет...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эконика"
Cast.....
Обувь, губки, шнурки и кассовый аппарат
Stunts....
P.S. Вы полагаю поняли сюжет...