Отзыв о компании Сбербанк России
Добавлен: 18:24 15.03.2014
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  sberbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Чита, Ярославль, Омск, Рязань, Смоленск, Ижевск, Орел, Коломна, Киров, Ульяновск, Татарстан, Тамбов, Зеленоград
Телефоны: 88005555550, 9605852499

Описание деятельности:  Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.

Никнейм: андрюха (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 7 - 10 = -3

плюсы много, всех и не перечислить , честно ребят, скажу некоторые самые основные стабильность, карьерный рост, и друзья которые тебе завидуют))) как никак лучший банк в России №1, начинал с сочл, работа не ахти но за 30000 можно и поработать, тем более всему обучать и девочки в сбере красивые) сейчас в отделе кадров перевелся, так что переспективы есть, так что всем удачи приходите на эту должность сочл (специалист по обслуживанию частных лиц ),и в перед к вершинам успеха))

летучки и всякая мура уже тошнит про дусю и всяких вымышленных персонажей, , ее надо проводить в рабочее время, а не до и после работы. а то скоро бунт будет на корабле из за этого)

# Андрей2015-01-14 20:05:45
СБЕР ГОВНО УНЫЛОЕ НО ОН ТАКИМ НЕ БЫЛ!!! ЕГО СДЕЛАЛИ ТАКИМ ГРЕФ И НЫНЕШНИЕ УПЫРИ В РУКОВОДСТВЕ,,, КАК РАБОТАДАТЕЛЬ- ВРАЛЬ КАКИХ МАЛО... КОЛЛЕКТИВ МЕСТАМИ И ВНИЗУ ЗАШИБИСЬ НО РАБОТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ИЗ ЗА ПЛАНОВ И ПРЕССИНГА.... ХВАТИТ ВРАТЬ - ЛЮДИ ВЕДЬ РЕАЛЬНО ЕДУТ ПЫТАЮТСЯ УСТРОИТСЯ В ЭТОТ АД А ПОТОМ БЕГУТ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕС"!!!
# Вован2014-06-10 14:22:41
Вполне может такое быть. Только блатным везде работа хороша и зарплата высокая. За счет вычета денег из простых работяг. Кто-то в том же Сбере на ногах по 12 часов без выходных. А кто-то в кадрах (!) да еще и мужчина (!!!). А где на кадровиков учат? И где найти такого дядюшку чтобы меня так устроили. Это вообще париться насчет работы не надо.
# Ольга2014-05-28 06:55:14
Прошу прощения, в Воронеже.
# Ольга2014-05-28 06:53:37
Ой не могу!!!)))))) Смех да и только. Похоже, сбер решил себя пропиарить!))) Счастливы они, сочлы, с зп 30000 т.р. Такая зп у специалистов ЦСКО а СПб, ну уж никак не у сочлов в Волгограде. До чего же сбер деградировал!!! Хорошо, что я уволилась. Пока работу искала, эта реклама сбера "приходите к нам, с образованием не ниже среднего" , на каждом сайте . На радио, в бесплатных газетах. А это о чем говорит? О текучке и безысходности. Уже и сюда добрались. Один в поле воин, как я смотрю. Сотрудник отдела кадров, он же бывший счастливый специалист по обслуживанию частных лиц. Мда... Обидно, такую компанию развалили и до маразма довели. Тоже работала больше десяти лет.
# Анна2014-04-05 11:46:55
Ирине..
Человек работал 12 лет. Не все эти годы было плохо работать, а только с приходом в 2007 году нового руководителя, человек надеялся на лучшее, на изменение ситуации. Как известно "надежда умирает последней".
А хорошо - там, где нас нет.
# Ирина2014-04-04 00:10:42
Зачем же 12 лет работал, раз все так плохо)))))))
И где хорошо????
# виста2014-03-21 21:24:58
Андрюха ты дебил. Макс зарплата сочла 15000 со всеми премиями. Полная ерунда . Секта. Отработал 12 лет в сбербанке. Короче полная ХУЙНЯ!!! Лучше работать в любом другом месте , но только не в сбербанке, Греф козел. ВСЁ!!!
# Московская область2014-03-16 15:31:41
У автора либо шизофриния(раздвоение личности) сам комментарии пишет и на них отвечает,либо автор очень глупый. И это лицо СБЕРБАНКА, это подтверждает то,что берут всех и даже тех полоумных которые в Воронеже пишут ерунду и общаются сами с собой на сайтах.
# Московская область2014-03-16 15:28:34
Вот как раз СОЧЛов в сбере и не хватает. На эту должность огромная текучка и берут практически всех без образования. Зарплата официальная СОЧЛА 19400 минус подоходный налог. В среднем они получают самое большое это около 17 тысяч, а то и 15. Карьерный рост да,очень теернист. Плюс огромная ответственность и переработки. Это надо месяц учиться за 10 тыс, выучить талмут пол пачки А4 листов, сдать миллион тестов и сбер ждёт тебя,а потом приход на работу в 8.30 потом не поднимая головы самое раннее в 19:30 уйдешь,а если ещё и касса не сойдеться и прочий геммор,то как раз и до 9 и до 11 просидеть можно, плюс огромнейшая ответственность с деньгами. Конечно они всех будут брать без образования, потому что если человек не мазохист, то он не будет там работать. Устроили тут детский сад,а еще сбербанк-серьезная организация.
# Анна2014-03-16 00:45:43
Снова положительный отзыв из Воронежа!!!
Причём отзывались с одного компьютера - это видно по ЗЕЛЁНОМУ цвету всех положительно отозвавшихся с разницей в несколько минут :)) Развлекаетесь ребятки ???
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
# алла2014-03-16 00:18:52
"уважаемые" сотрудники сбербанка,хватит писать эту ХРЕНЬ!!!!счастливы они!люди которые на самом деле работали на должности сочл не могли такого написать!
# андрюха2014-03-15 18:45:18
владимир, на кольцовскую 35 подьезжай на 10 этаж и на лево 2 дверь , оформим, если есть БОЛЬШОЕ желание работать) охране скажи что в сбербанк пропустят, так как уважают нас)
# андрюха2014-03-15 18:39:28
карина, да возможно ты права летучки от них есть польза, это сплоченость колектива чтобы обсудить все детали рабочего дня
# карина2014-03-15 18:38:29
потрясающая должность сочл, зря ты про летучки сказал, я вот рада приходить за час и оставаться на час чтобы послушать интересные моменты
# марина2014-03-15 18:35:02
я этому отзывы доверяю, так как сама работаю сочл много лет, и счастлива.
# владимир2014-03-15 18:31:28
спасибо за отзыв, а то так много негатива про сбербанк и я не знал идти мне туда или нет, теперь пойду обязательно, спасибо вам
# катя2014-03-15 18:29:42
работаю сочл уже 3 года, я так рада что пошла на эту должность, такая замечательная должность, наверное самая лучшая в сбербанке, потому что ты работаешь с людьми и получаешь колосальный опыт где от твоей работы улучшаеться сбербанк, я счастлива...