Поставки сырья для предприятий пищевой промышленности и реализация фасованной продукции для рынка розничной торговли:орехи, сухофрукты, семечки.
Никнейм: незабудка
Никого не слушайте! Приходите и пробуйте! Собеседования проходят также, как и в других организациях! Пустышки никому не нужны! Руководство по персоналу настроено на результат в работе, а не на то, как не выплатить з/п. Вопрос только в одном, кто и зачем идет работать! Если ты с большими амбициями, сидишь в кресле, смотришь сквозь монитор, идей в голове никаких, желания напрягаться тоже........остается думать, выплатит тебе шеф з/п как обещал, или как ты заработал - мизер! Я работаю в этой организации и ничего отрицательного сказать не могу, молодой дружный коллектив, обычная рабочая атмосфера. А такие отзывы, как предыдущий, пишут обычно ущербные........
ущербные- это Вы! потому что Вы не знаете себе цену, если согласны работать в такой компании, в таком " дружном" коллективе и за такие деньги! Это Вы не хотите напрягаться! Вас устраивает такая атмосфера - в таком случае мне Вас жаль!!!!
а тот , кто хочет, он всегда добьется своего! удачи,товарищи!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании " Частное предприятие "Алижан""