Другие названия:М-СТАЙЛ, m style, m-style Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: m-style.spb.ru Эл. почта:info@m-style.spb.ru
Никнейм: Андрей
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Зарплата, более-менее, совпадает с той, что обещают
Самоуверенная руководитель по персоналу. Крайне неспособная грамотно управлять персоналом, правильно проводить собеседования. Явно человек не развивается, как, впрочем, и в целом компания. Я бы назвал это не компанией, а конторкой, т.к. всё тут бесперспективно: и зарплата не повысится, и опыт разносторонний не получишь, о корпоративной культуре руководитель отдела кадров, Елена Мартынова, явно не слышала даже! Людей просто набирают как "МАТЕРИАЛ" для поддержания жизнедеятельности конторки.
Полностью согласен с Максимом, настолько ужасно, самоуверенно вести себя может только Елена Мартыновна, поэтому и текучка огромная была, есть и будет, все начинается "с вешалки".
Андрей. Вы уморист. И явно способный. Этакий борец за справедливость.
"Не хочу себя считать МАТЕРИАЛОМ!!" ... не гоже мужчине впадать в истерику и тем более поливать грязью женщину.
Эта конторка (как Вы выразились). кормит 500 человек, средний возраст работы которых в данной компании от 3-5 лет. За 20 лет ни одного сбоя по зарплате.
Если у Вас что-то не получилось и Вы оказались не из того теста, то лучше наверное поработать над своими профессиональными качествами. Это кстати важно...если уж Вы претендуете на перспективу роста.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "М Стайл"