Отзыв о компании М Стайл
Добавлен: 22:11 14.03.2014
Другие названия: М-СТАЙЛ, m style, m-style
Сфера деятельности:  Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:  m-style.spb.ru
Эл. почта: info@m-style.spb.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: (812) 325-10-38, (812) 325-94-64, (495) 648-78-00, 8-800-2000-226

Описание деятельности:  Продажа и обновление ПО

Никнейм: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Зарплата, более-менее, совпадает с той, что обещают

Самоуверенная руководитель по персоналу. Крайне неспособная грамотно управлять персоналом, правильно проводить собеседования. Явно человек не развивается, как, впрочем, и в целом компания. Я бы назвал это не компанией, а конторкой, т.к. всё тут бесперспективно: и зарплата не повысится, и опыт разносторонний не получишь, о корпоративной культуре руководитель отдела кадров, Елена Мартынова, явно не слышала даже! Людей просто набирают как "МАТЕРИАЛ" для поддержания жизнедеятельности конторки.

# Максим2015-04-23 16:33:41
Полностью согласен с Максимом, настолько ужасно, самоуверенно вести себя может только Елена Мартыновна, поэтому и текучка огромная была, есть и будет, все начинается "с вешалки".
# Антон2015-04-07 13:56:20
Андрей. Вы уморист. И явно способный. Этакий борец за справедливость.

"Не хочу себя считать МАТЕРИАЛОМ!!" ... не гоже мужчине впадать в истерику и тем более поливать грязью женщину.

Эта конторка (как Вы выразились). кормит 500 человек, средний возраст работы которых в данной компании от 3-5 лет. За 20 лет ни одного сбоя по зарплате.

Если у Вас что-то не получилось и Вы оказались не из того теста, то лучше наверное поработать над своими профессиональными качествами. Это кстати важно...если уж Вы претендуете на перспективу роста.