Отзыв о компании М Стайл
Добавлен: 19:47 14.03.2014
Другие названия: М-СТАЙЛ, m style, m-style
Сфера деятельности:  Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:  m-style.spb.ru
Эл. почта: info@m-style.spb.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: (812) 325-10-38, (812) 325-94-64, (495) 648-78-00, 8-800-2000-226

Описание деятельности:  Продажа и обновление ПО

Никнейм: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Можно получить опыт неплохой. Коллектив хороший. Рабочее место не плохое. ТК РФ, вроде как, соблюдается. Зарплата, если умело работаете и постоянно развиваетесь самостоятельно, то можно получать хорошую з/п 30-50 тыс.руб. - для менеджеров по продажам. спец по обучению - меньше 25-40, ну и т.д.

Компания мало развивается, мало к чему стремится. Заняла определённую нишу в своём сегменте и вот с утра до вечера пытается удержать свои позиции и усилить конкурентные преимущества свои. Продукт слабо развивается. Никто в компании не думает о диверсификации продукта, всё упёрлось в Консультант+ и баста! Если хотите работать во "вчерашней" компании, то вам сюда.

# Антон2015-04-07 14:07:16
Алексей. Где Вы видели зарплату 30 т.р. в продажах?

Это уже вчерашний день. Средний доход менеджеров от 50000 и выше.

Да..мы уперлись в КонсультантПлюс. И что?

Это помогает, а не мешает. Мы не распыляемся на неосновные продукты. Данный продукт актуален сейчас и будет актуален еще лет 20...а то и больше.

На счет "вчерашней " компании... Запас прочности у компании еще на десятилетия вперед. Ни один кризис не смог положить на лопатки этот бизнес.

По моему лучше иметь стул под .... чем постоянно витать в облаках.

А на счет "пытается удержать позиции"... не страдайте детским садом... любой Лидер всегда вынужден удерживать позиции. А как иначе?

Да это непросто, но и мы здесь люди непростые. У нас есть чему поучиться. Мы способны порвать любой план продаж...

Так что умные слова по типы "диверсификация" - это не показатель ума и профессионализма. А вот цифры и показатели - это факты.

Удачи Вам!