Другие названия:Strauss,Strauss Group Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: strauss-group.ru Эл. почта:info@strauss-group.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Иркутск, Сочи
Телефоны:+7 (495) 620−59−71
Strauss Group — крупная международная компания в секторе продуктов питания. Компания работает в 20 странах на разных континентах (Бразилия, США, Европа, Австралия, Азия) и производит продукцию на 26 собственных заводах. Оборот компании за 2012 год составил $2,3 млрд. Главным международным бизнесом Strauss является кофе. По оценкам аналитиков Strauss Group является пятой компанией в мировом рейтинге производства кофе.
Я работаю в компании Штраус уже более 4х лет. За это время компания сильно выросла, а наши продажи поднялись, что не может не радовать и не приносить удовлетворения – как морального, так и материального. Я как человек, который также внес свою лепту в этот процесс, недавно был награжден соответственно. Очень приятно, что по результатам выполненного и перевыполненного плана ты получаешь вполне себе ощутимую материальную награду. Таким образом, понимаешь, что трудишься не зря, и что это ценится руководством. К слову, руководство пришло не извне, как это часто бывает, а из тех же менеджеров по продажам, так что есть надежда вырасти по карьерной лестнице.
Конечно, ради этого приходится иногда работать сверх нормы, не покидая рабочее место четко в 17.00, как это делают некоторые сотрудники. Но каждому, как говорится, по заслугам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Штраус"